Давай?

Ракович Елена
Давай я тебе покажу грозу,
Давай будем вместе бежать от ветра.
А ты отведешь от меня беду,
Поправишь шляпу свою из фетра.
Давай мы с тобой нарисуем январь,
Давай мы утонем с тобою вместе.
А ты будешь вечно звать меня вдаль,
А я как и прежде топтаться на месте.
Давай я укрою тебя дождем,
Давай подарю тебе краски лета.
А ты вновь и вновь думать не о том,
Оттягивать миг до начала рассвета.
Давай ты расскажешь мне  вечный сон,
Давай уведешь меня в мир желаний.
А с губ моих будет срываться стон-
Последствие долгих душевных скитаний.
Давай ты подаришь сегодня мечту,
Давай подойду я отчаянно близко,
А может, сорвем с тобой с неба звезду?
Хотя это будет, конечно же, низко.
Давай ты сегодня домой не пойдешь,
Давай ты останешься рядом со мною.
Тихонько по имени назовешь,
А шепот подобен морскому прибою.
Давай прикоснусь я к тебе рукой,
Давай ты согреешь ладонь дыханьем.
Я локон заправлю за ушко свой,
Увижу в глазах твоих мирозданье.
Давай будем вместе сейчас с тобой,
Давай никогда не бросать друг друга.
Ты будешь, конечно же, мой герой,
А я буду верной героя подругой.
Давай ты ко мне повернешься сейчас,
Давай ты меня от себя не отпустишь,
А я буду ждать тебя каждый час,
Ведь без тебя в моем мире пустошь.