***

Николай Старенко
Без кислорода мы никто,
Мы открываем душу всем!
Нас портит жизнь , а нет - мы сами.
Напрашиваясь на инициалы:
Л.О.Ж.Ь !
А без людей ты мертв!
Хотя тебе не привыкать?!
Давно ты дремлешь в вечном сне?!
Хочу узнать я у тебя, но нет , ты вроде жив.
И с кислородом ходишь радуясь, пока других испортит мир.
Ты больше будешь врать , а я, как сука буду гнать ... Вперед , вперед
Искать тропу и воевать!
Надо будет сам , надо будет с кем!
Без кислорода мы никто!
Я не открылся полностью тебе , а ложь придет сама, к тебе !