С Победой, Ветераны!

Князева Елизавета
Проходят годы...
Жизни - нет конца!
Давно уже затихли канонады...
И лишь раскаты грома тревожат небеса.
С Победой, дорогие Ветераны!

На теле у Земли зарубцевались раны.
Мы помним Вас, родные Ветераны!
Мы помним Вас, Вы - 
Гордость всей Державы!
С Победой, дорогие Ветераны!

Омыт дождем рассвет,
И многих, уже - нет...
Дождем из слез, смертей,
Кровавых луж  и боли.
Нам  не забыть потерь
Тех дней, ночей уж боле...
С Победой, Ветераны!