Мир без иллюзий

Локка
Забыли ангелы о нас,
Псалмы уж больше не поют.
Кругом сплошная суета,
А люди без души живут.

В глазах у них одни проблемы,
И чувств не нужно никому-
Одни машины,микро-схемы.
Свет,плавно переходит в тьму.

Мир,исчерпал себя-нитки,
Осталась алчность-в потоке лжи.
А искренности-жалкие попытки,
Всего лишь-отблески души.