Стрела

Лилия Солнечная
Летела комета - безцельно, беззвучно,
Мечты не имела и грустной была...
Не знала она, что где-то научно
Ей имя дадут - Комета Стрела.

Летела она сквозь Вселенную, Время,
И звезд миллиард освещали ей путь.
И судеб чужих не несла она бремя,
Не знала,что мало осталось ей жить.

Пролетели столетья, как миг один длинный.
Стрела приближалась к нам, к яркой звезде.
И вдруг от тепла ее выросли крылья,
Быстрей понесли к неминучей беде.

А здесь, на Земле..да помогут нам Боги!
От силы небесной уже не спастись.
Но это Светлейший на нашем пороге -
Пришел Очищенья Огонь пронести!

Он летел на Стреле, как в большой колеснице -
Старейшины знают - и радость в сердцах!
А темным придется теперь потеснится -
Ведь людям от Ра-М-Хи прислали гонца!

Огонь его веры, горячий Огонь
Изгонит с Земли серых мглу и безчестье,
Чертог наш очистит и скажет всем он:
«По Солнцу живите! Даждьбожьи Вы Дети!»