***

Светлана Рыбкина Сироткина
Спасибо господи за небо
За солнце в небе голубом
Улыбки близки ,голос мамы
он самый нежный и родной.
Спасибо за зеленый листик,
За то что можно просто жить.
За сына, за родных-любимых
Надежду ты мне подарил.
надену крестик я на шею
он от беды убережёт
Спасибо господи за веру
Она меня вперед ведет.