Варви

Виктор Варкентин
            Любовь!
Любовь, любовь! Какие муки...
Любовь уйдёт - умрёшь от скуки!
*****************************
           Настроение
Скручены в дулю... какие  невзгоды?
Надо дождаться душевной погоды!
******************************
             Яйцо
Овальная форма, всё тот же вопрос-
Что важно для жизни? Каков будет взнос!
**********************************
           Успех
Любой твой успех, будет чьим то паденьем!
Уход твой с пути, станет  вознаграждением...
************************************
          Цветок
Цветок это счастье! Любовь если хочешь!
А по большому - жизни зародыш...
*********************************
          Сквозняк
Если всё плотно, то нет сквозняка
Но к сожаленью свист - слышен всегда...
Ужасно слабы в ушах перепонки
Спасут от сифона, ушные запонки!
********************************
                Призыв
Тяжело в учении - легко в бою...
Всю жизнь живи, всю жизнь учись!
*****************************
            Любовь
Прижми к себе, кого ты любишь
А то с досуги - вдруг забудешь!
*****************************
         Самоделкин
Он мастер скажем на все руки
С ним можно умереть от скуки!
****************************
        Само очарование
Тот кто себя вверх преподносит
Поверь ему! Он тут же бросит...
***************************
           Любовь
Силён он в чувствах спору нет!
Провалом кончится сюжет...
         10.06.2012