С Победой вас, с великой, славной датой!

Санина Людмила
Великая Победа - это дата
Конца страданий сильного народа,
Бессмертный подвиг русского солдата
И песнь весне ликующей природы!

В просторах наших не найти семьи,
Чтобы в бою солдат не потеряли,
Чтобы войны лишенья не прошли
Или в тылу оплот не создавали.

Пусть в ваших семьях вечно будет мир -
Передавайте память поколеньям!
И отголоски огненной войны
Не слышали б поселки и селенья!

Под этим небом - синим, добрым, вечным
Пусть мирно спят Российские солдаты!
Я поздравляю вас, друзья мои, сердечно
С победой вас, с великой, славной датой!