Под луной гулял ты не со мной

Родионова Агапова Наталья
Под луной гулял ты не со мной,
Ласки ты дарил,увы,не мне.
Да и я ходила не с тобой,
Улыбалась тоже не тебе.

Так смогли друг друга обмануть,
Разошлись две разные судьбы.
Прошлое,увы,нам не вернуть,
Не сбылись заветные мечты.

Почему же часто по ночам
Вспоминаем прошлые года?
Чтобы снова в утренних лучах
Ностальгия растворилась без следа.