О, есть ли что беспамятства страшней?

Ткач Елена
                "ИЗ-ЗА ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ ГРУЗИНКА СПРОВОЦИРОВАЛА ДЕЛО ПРОТИВ БАЙКЕРОВ ИЗ РОССИИ" -
Господь, куда же смотришь ты? Доколе???
Прости - ропщу...  Причин тому  не счесть!
...Встряхни грузин! Слегка (без лишней боли!...)
Быть может, вспомнят проданную честь!...

Безумными взрастились поколенья
На постсоветских землях -
                чёрный вал
Бушующих до умопомраченья,
Готовых злобно в Русь
              воткнуть кинжал,

Кипящих дикой ненавистью –
                едкой, 
Почти привычной, как морской прибой...
Забывших всё –
              великий подвиг предков,
Единым
    строем
       ставших
            в смертный бой…

….Когда бы знать про то, что орден Славы
Потомки втопчут с ненавистью в грязь,
Что, именуя ленточку кровавой,
Сорвут - прервут времён святую связь…

Что ненавистным слово «русский» станет…
Хотели бы дожить до этих дней?
…Кружат, кружат окрест вороньи стаи…
О, есть ли что беспамятства страшней?...