***

Евгения Браганцева
Вы плачете.. а я – нигде.
И тот, кто мне никем не станет,
И тот, кто клясть не перестанет
Себя, виновного в беде.
Вы плачете. Не здесь. Потом.
Ещё пожить для вас изволю.
Но счастье отзовётся болью.
И вы заплачете о том.
Вы спросите: зачем я так?
Безжалостно, неумолимо…
Едино или неделимо –
Теперь уже никто не благ.
И я не благо причиню,
Немного с вами задержавшись.
Вы плачете. А сердце, сжавшись,
Несёт полночную фигню…
05.05.2015