Солдатам Победы

Ольга Петровна Попова
Солдатам Победы спасённой России –
Свет памяти в сердце людском.
Вы Родине отдали жизни и силы,
Ваш подвиг для нас – маяком!

Солдатам Победы – все наши поклоны
И майских салютов «Ура!»
От сердца народа есть в жизни законы –
Душою Россия щедра.

Солдатам Победы потомок клянётся:
Мы Родину будем беречь!
Отцов эстафета вовек не прервётся –
Ответим на вражеский смерч!

Солдатам Победы слагаются оды.
Им – вечного света Огня!
Нам – мирное небо, как символ свободы –
Для жизни счастливой броня.

Фото Попов В.С.