Мои губы тоскуют... мои руки скучают...

Алена Томина
Мои губы тоскуют... Мои руки скучают...
Твой образ глазами в толпе
Ищу я повсюду и не замечаю
Ничего, что вокруг.. Никого и нигде...

Мои губы дрожат... Мои руки замерзли...
Растворившись в молчаньи твоем
Падают с неба одинокие звезды
Проливаясь мне в душу холодным дождем..

Мои губы молчат... Мои руки бессильны...
Едва прикоснувшись.. едва обогрев..
Нарушив все клятвы , ты отпустил их...
К чему этот фарс?.. К чему этот блеф?...

Мои губы кричат... Мои руки недвижны...
Не верю, что был ты нечестен со мной...
Ведь тоже страдаешь.. я знаю.. я вижу...
Мы ведь так грезили нашей весной...

Мои губы тоскуют.. Мои руки  скучают...
И больше неважно мне ничего...
К сердцу твоему я.. бесконечно взываю
Всем тем, что осталось от моего...