Эх, взял бы Воланд меня в свою свиту...

Тёмный Василиск
Эх, взял бы Воланд меня в свою свиту,
Простил бы Га-Ноцри все в жизни грехи,
И бросил мастер тогда б Маргариту,
Влюбившись по самые уши в стихи,
Что льются в улицах, маем охваченных,
Воспетых Булгаковым очень давно.
По ним ж гуляю, людей озадаченных
Пугая, от радости пьяный в говно!

(Прошу прощения, но после строчки, оканчивающейся на "давно", у меня, как Вы успели заметить, вдохновение кончилось)
Может, позже переделаю, если начало понравиться.