Просто будь...

Локка
Любовь не бывает местами.
Причин в любви не может быть.
Говоришь,вспоминай меня,хоть временами,
Но,чтобы вспомнить,нужно забыть.

Ты говоришь,что я с другой планеты,
Возможно,но не факт.
Не можешь ты ко мне найти ответы,
Читай,по жестам,по глазам.

Да,я далеко не ангел- ты прав,
Но,ведь и ты не идеал.
От лишней пошлости устав,
Во мне свою мечту искал.

Была красивая реальность,
Она,,была" и в этом суть,
Ну,а сейчас,все что осталось-
Прошу тебя,ты-,,Просто будь!"

Я для тебя хочу остаться светлой,
Неискаженной внешним злом.
Пускай,,Сейчас" не получилось,
Давай,попробуем-,,Потом"