***

Антонина Филиппова
Я знаю твой голос,
А больше почти ничего...
С тобой мы всего лишь
Две точки на этой планете!
И всё таки что-то
Связало нас крепче всего,
Сетями опутав,
Однажды сведя в интернете...

Кто ты для меня?
И не муж, и не сын, и не брат...
Но словно уже не хожу,
А как будто летаю!
И чувствую, что не хочу
Возвращаться назад,
И новую силу
Сегодня с тобой обретаю...