высотка

Афарр
Фасад: ещё не светят окна.               
Как хорошо, что ещё гравий,               
Как декорация высотка.               
Но некого, с жильём, поздравить.               

Жильё – напротив. Реквизиты.               
Пионы фонарей, краситель.               
А под фотонами софитов,               
Зимует, благодарный зритель.