***

Вечновлюблённый Урод
Смотря тебе в глаза легче умереть
Невыносимо приятная боль внутри
Все песни в мире легче спеть
Чем этот выход искать и найти
Легче думать что это всё сон
Что уже пол года в коме я
И пусть бесконечным будет он
Пускай не будят врачи меня