Труд божий дар

Николай Матусевич
Труд Богом человеку дан, как двери для развития души, ума
В условиях досуга и достатка.
Но человек, плененный силой зла, весь развратился плотью без остатка.
И люди в сытости, пороком связаны, и сквернословьем раня уши
Беспечно развращают ум и разрушают души.