Сон в летнюю ночь

Светлана Евгеньевна Жукова
Боевой прикид что надо,
Лишь капризных губ абрИс
Алой уточню помадой,
Взгляд настрою сверху вниз,
В тренде женственная нежность,
Можно только не сейчас?!
Брысь, святая безмятежность,
Подавай, судьба, мне пас!
Старт возьму пока с текилы,
Там посмотрим, как пойдет,
Танец знойный закатила-
Челюсти ронял народ!
Вынос мозга был в квадрате
Или в больших степенях,
Зря кричал рассудок-хватит!
Бойкой пляске на столах...
Вдруг объятия стальные,
Слышу пламенную речь,
Что красавицу отныне
Обязуюсь, мол, беречь!
Принц (я догадалась сразу)
Нёс в прекрасный свой дворец,
Не успела моргнуть глазом-
Сказке той пришел конец:
Утром на скамейке в парке-
Денег нет, пропал айфон,
Но безумно стало жалко,
Что окончился мой сон!