бонни и клайд

Неридов Кирилл
давай с тобой разрушим друг друга
без лишних слов и предложений,
в угаре сигарет на следующее утро
не вспомним даже рук прикосновений.

давай же разрушать других людей,
врываться в парки и обоймы разряжать,
как Клайд и Бонни жить на кончиках ножей,
творить что захотим и миру возражать.

давай так жить, как будто нам все можно,
пластинки находя в развалах на публичке,
жить лишь сегодня, к черту осторожность
и снова по утрам звонить, как по привычке.

давай умрем, не дожив до морщин,
перевернувшись где-нибудь под Денвером
в попытке Керуака повторить безумный спин,
замрем лишь в надписях на нашем дереве.