Прощай

Локка
Зачем,ты звонишь мне ,ночью?
Ну что,ты хочешь доказать?
Ты разрываешь сердце-в клочья!
Прости,не буду отвечать.

Зачем,мне душу рвешь на части?
Я только начинаю забывать!
Те,светлые моменты счастья,
Повторно,нам не испытать.

Наверно,лучше так расстаться-
Переболеть,забыть,не ждать...
Зачем,по прошлому скитатся.
Я не смогу,всю жизнь-прощать!

Поверь,с тобой я не играю.
Мне очень больно,хоть кричи!
Тебя,сегодня удаляю,
Не из"контакта"-из души!