О тебе

Локка
знаешь,там ничего неизменилось,
Все те же улицы,дома.
Как будто ничего и не случилось.
Но,почему не радует весна?

Неважно,пусть метет метель
Или гремит гроза,
Но даже,сквозь время-поверь.
Я вижу твои глаза.

Там,даже в кромешной тьме,
Я снова твой образ вижу.
Там,даже воздух помнит о тебе,
Я и в тишине твой голос слышу.

Я наверно,схожу с ума.
Друзья говорят- держись.
Но вновь,между нами -она.
Разлука- длиною в,,жизнь"