Любовь

Человек Слова
Сижу я дома и скучаю когда молчишь ты долго.
 Я жду ответа от тебя подруга ты моя хоть смс ты мне пришли.
 Я буду ждать его всю жизнь и свой воздушный поцелуй тебе опять дарю.
 Мне так прекрасно получать от тебя послание любить тебя и ждать тебя на первое свиданье.
Я так в тебя влюблен.
Ты это знаешь и ты меня полюбила дорогая ты моя хочу быть рядом я всегда.
Ласкать тебя всю жизнь свою любить тебя всегда и помнить нашу верную любовь всю жизнь свою.