Объятия дождя...

Татьяна Галахова
Ночь нас в объятиях дождя опять застала,
Самим нам это было сделать не с руки.
С тобой мы словно посредине зала,
Пытались скрыться от безудержной тоски...
Всё говорили, что обоих беспокоит,
Вода струилась по телам, спускаясь вниз...
Мы выясняли: кто из нас сейчас уходит,
А дождь слезами умывал опять карниз...
Невыносимость бытия вела к разлуке,
Мы про уступчивость забыли... вспомнил дождь...
"Не уходи... " - к тебе я протянула руки,
Ты обернулся, за спиной оставив ночь...

05 мая 2015 года
Галахова Татьяна