Глупость

Пустошь Ветта
Как часто губим то,что любим
Как часто режем,где болит
Не понимая,дуем губы
Уходим,чтобы возвратить

Кричим,ругаемся без толку
Посуду бьем,все без причин
Не уловив ни суть ,ни толка
Бросаем пыль в глаза,летим

Нас бьют,а мы опять взлетаем
Толкают с крыш-летим стрелою вниз
Ломают крылья-мы их прилепляем
На сгустки нежности и капельки кровИ

Нас учат жить-живем иначе
Нам строят дом-живем в другом
Перевозмож,переиначив
Ломаем все вокруг кругом

Любовь дают-не принимаем
Любовь забрали-мы ревем
Отчаившись, мы забираем
Надеявшись,вновь отдаем

Как часто губим то,что любим
Как часто режем,где болит
Как жаль,что мы не понимаем:
Там,где больно:"Не давить!".