Луна заглянула в комнату

Елена Хапугина
Луна заглянула в комнату,
Сразу, как только взошла.
Светом вокруг всё наполнила,
Меня разбудив ото сна.
Звёзды блестящим светом,
Наполнили небосклон.
Словно волшебной сказкой,
Мир ночной окружён.
Красою такой очарована,
Тру в изумлении глаза.
Лунные всюду дорожки,
Лишь тени бросают дома.
Хочется выйти на улицу,
Запомнить бы этот миг.
И мне как- будто бы чудится,
Что сказочный замок возник.
А я , как волшебница добрая,
Ловлю этот радужный свет.
Мысли и чувства светлые,
И невозможного нет.