Кто же?

Даниил Миг
Позвольте мне совершать ошибки,
Не бросая мне в спину советы,
Комом поправок тяжелым и липким,
От которого хуже. Поверьте!

Кто из вас всех, мудрецы,
Сможет изящнее и правдивей
Упасть, раздирая штаны,
Чтобы встать и исправиться, а?

Кто же, скажите мне! Кто?
Сможет лучше меня совершать,
Исправлять, руки в кровь раздирать,
Падать вниз, а потом вставать?