Пронесётся время

Маргарита Бард
Пронесётся время, утекут года...
Будем молодыми, думали, всегда.
Думали, не сможет мир без нас прожить.
Если крылья сложим, как все будут жить?
А не повернётся в мире ничего -
Мы его частица, только и всего.



Иллюстрация из сети интернет