Не прячь свои шрамы...

Арман Де Ла Круз
Раздевайся, не прячь свои шрамы.
Я люблю их, тебе не понять.
Посчитаем душевные раны
Раз за разом и снова, опять.

Твоё тело- как книга историй,
Все порезы- отдельный рассказ.
Я устал из-за них с тобой спорить,
Да и незачем, впрочем, сейчас.

Сколько боли со мной ты постигла?
Ах, хочу ли я слышать ответ...
Ты сейчас как открытая книга,
И пока не наступит рассвет,

Мы ни слова не скажем друг другу,
Мы забудем свои имена,
Запуская мученья по кругу,
Испивая желанья до дна.