Эпоха негодяев

Раиса Ворфоломеева
Эпоха негодяев!
Как правду нам найти?
Заводы- для хозяев,
А в Думе - богачи.

Россия обнищала!
Живём одним лишь днём.
Мы думать перестали,
Каким путём пойдём

Работы нет достойной!
Другой нам не найти!
Коровой стала дойной
Страна родная, ты.

Нет ничего святого:
Идёт всё за кордон.
Закона нет другого -
Богатым всё закон!