В погоне за мечтой

Ирина Бойцева -Другая
Я зубы съел в погоне за мечтой.
И, распрямляя спину каждый раз,
Прикусывал язык свой непростой,
Закидывая в море свой баркас.

И грудью пролагая путь к себе,
Испытывал на собственном горбу
В неравной и неистовой борьбе,
Как нелегко перехитрить судьбу...

6.05.2015