Ещё бы...

Ирина Жизневская
Весной расцветает  небо,
В  фаворе  гламурный  май...
А мне  бы... дожди,  а  мне бы
Унылую  слякоть  и  чай,
Альпаковый плед  и  виски,
Любимый  письменный  стол...
Читаю  "входящих"   списки  –
Вбиваю  осиновый  кол.
С  холста  соскребаю  краски,
Грунтую  для  осени  холст,
А  май  врёт  волшебные  сказки,
Швыряясь  окурками  звёзд...

"Живём..."   Это  всё,  что  осталось
У  глупых  двух  человек...
Ещё бы  ну...   самую малость  –
И  вместе  бы  прожили  век...