Пепел

Старый Ирбис
От тела пусть остался...... ПЕПЕЛ.
Ведь свет Души неугасим!
И зёрна не отделены от плевел...
И хаос жгуч! Невыносим!

Пусть пепел разнесло над морем!
Душа Звездой горит в ночи!...
И нету лиц убитых горем...
Тела не вечны! Как их не лечи....