Иди, пока Земля не встала...

Мои Миры Вне
><> Глубоко сидящие на ямах ..<><
 Покажите где здесь укромное место ,
я спрячусь ..
В неспокойное время путинских кляч, блудных невест  ..
Хм ..****ь отменная.. 
Что ж , быть игре господа , задымили сигары .. 
Туз потертой колоды , клоун кочевника - цирка .   
Меня с детства учили светлому сердцу ,
Вас не то чтобы я , а их черт не поймет ... 
Затем горсть монет серебра,
 из кармана звоном об стол, цок не заметно так ..
в последствии бедный , на нем богатый  камзол,
маска злата литая ,
 и в подарок китовая шкура, кедровый орех   ... 
души кусочек , и та из двух зол .. 
Любовь , подтаявшая местами ..
Шарм Француа , шляпка вся из себя ... 
щадящая речь , точней всё бля  - бля ..
Таинственный замок моей скромной фантазии ,
давайте ко мне .. У меня ведь там праздник .
ps / ><>OTT<>< 06.05.15.