V

Мои Миры Вне
В радость достаток ,
рукоять посоха вопреки ,
сквозь ворота , да в рай , 
жаль не просто так все тут ,
А вокруг бардак , вокруг мрут.
Авантюра , Жизнь - Спектакль , Театру под стать . 
И лишь те кто поймут рядом , 
те за кого не раздумывая пойду . 
Любовь - энергия , до основания .
Гарью пропахший хипа- хопа южный клич ,
Публичный дом приличий ради ,
а в нем затасканные дамы - ****и ..
хандрят .. скрепя бильярдными столами ,
на них же и ***ми давятся ,
скорей всего за чаевые . . 
Мне оргия напоминает ваши лица ,
все что угодно лишь бы не шевелиться, 
способный фантазировать в уме ,
историю забытых дат .
Трактуя встречу другого не дано ,
Плаха та субмарина что не падет на дно .   
  ps ><V>