Весенний дождик

Мари Полякова
В каждой капельке дождя
Краски есть и кисточки:
После дождика Земля -
Яркая и чистая!

Дождь - художник и артист!
Звонко капли падают...
Кончится - и неба лист
Засверкает радугой!