Со слезами на глазах

Красик Эльвира
Праздника радость навеет грусть,
Прошлого хлынет поток.
Знаем победы вкус наизусть.
У войн лишь разный исток.

Герои войн хранят ордена,
Могилы матери чтут,
И каждый думает,чья вина,
Что дети на смерть идут?

В рюмках застольных, слёз наших соль,
Всем ли до смеха теперь?
Войн череда и на сердце боль!
А в душах селится зверь.

Победам хвала, молись и чти!
Но в горле застрянет смех....
К миру дорогу...кто прочерти...
Воистину то успех!