Сказка

Вадим Панин
Известны на Руси дороги
терпели их колеса,ноги,
то канава,то яма
то бугор,а то реклама,
дороги ныне заровнялись,
но дураки еще остались.
Исчезли на дорогах пробки,
но дефицит винные пробки,
у нас уже давно
водки нет,одно вино,
перестали воровать
люди стали крепче спать.
Избавились от печали
до нуля ее скачали,
всюду слышен детский смех,
если где случится грех
церковь,пользуясь влиянием
обеспечит покаянием.
Курить бросили давно
кругом датчиков полно,
от сигареты дым пойдет
быстро к ней сигнал придет
огонек ее замрет
и уже не "отомрет".
Чтобы не было беды
упаковка из воздуха и воды,
технология такая,
НОУ-ХАУ применяя,
любую упаковку создают
и время ее жизни задают.
"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью",
не дай душе покрыться пылью,
такая брат теперь задача
пусть нам способствует удача!

                Май.2015год.