Разлука

Дарья Демянива
А зори здесь тихие,
Ночи холодные,
Уж брезжит рассвет вдалеке.
Только не спиться мне,
Ноченькой темною,
Сердце изранено
Тяжкой разлукою.
Горькими слезами-
Чистыми розами,
Боль и страдания
Жгут душу мне.
Нет горя большего,
Чем расстояние
Для юных сердец
На этой земле.

Верю, что встретимся,
Счастьем омоемся,
Свято любовь
Пронесем сквозь года.
Главное, милый,
Стоит надеяться,
А счастье-возможно всегда.