Сон

Локка
         
По полю бескрайнему босиком.
Куда-то в даль по утренней росе.
И ветер,и дождь нипочем.
Я просто бегу к тебе.

Но снова,меня ты не ждешь,
Бросишь мне взгляд прощальный.
Ничего не сказав ты уйдешь
В свой мир,для меня нереальный.

Я зову,я кричу в пустоту.
Эхом мой крик отзовется.
Я уже до тебя не дойду,
На этом мой сон прервется.