Праздник 9 мая

Катарина Южная
9 мая! С цветами промолвлено.
Военные фильмы и праздничный марш.
Дыханье весны  победой наполнено,
Теперь у отчизны прекрасный пейзаж.

Все серые краски раскрашены ярко.
В сердцах молодых гордость за стариков.
За нашу свободу обнять Вас приятно,
За мир Вы достойны всегда орденов.

9 мая веками нетленно,
Не хватит нам слов, чтоб спасибо сказать.
Хотелось бы всё сохранить неизменно
И каждый рассвет спокойно встречать!