чё-то холодно

Юрий Войнов
это не страшно что вяз я и дуб
ведь из меня не готовить ей суп
ведь из тебя не готовить мне щи
даже уху не варить и харчо
так что и нечего
сядь не пищи
не ну ты чо
ну ты чо
а не чо
хоть мне и холодно но горячо
глазки закрой повернись на бочок
душ бы принять только душ ни при чём
в душе поди душу выполощи