Вот так всегда...

Сергей Козырь
Вот так всегда,
Бывает в нашей жизни.
Что вновь и вновь,
Путь начинаем свой.
И вот опять тревожат эти мысли,
Что будто бы он нам и не родной.
Наш мир кино-
И все мы в нём актёры.
И много в нём,
Как в жизни есть преград.
Но фильмы все закончены спокойно,
И только этому всегда я рад.
А то что там,
Когда-то с нами было.
Об этом мы не будем говорить.
Подобно небу, наша жизнь красива.
Её бы нам, ещё раз повторить.
А может быть всё это лишь мгновенья,
В которых мы пытаемся понять.
Что нам прожить дано без сожаления.
И нас к мечте ведёт иная нить.
(И этот шанс нельзя нам потерять)