Грабли те переступлю

Виктория Вид
Листаю прошлого года - пусть ошибалась я тогда,
Да и сейчас - не без греха и ошибаюсь иногда.
Но вывод главное, урок - тогда, глядишь и будет прок.
И грабли те переступлю, пойму и выше я пойду.