Ты очень быстро отказался от меня

Лана Валерьева 2
Ты очень быстро отказался от меня
А значит ни когда и не любил,
И не забыть мне ни когда печали дня
Когда с собой общаться запретил.
Мне очень тяжело,ведь я тебя люблю
И в сердце моём поселилась осень,грусть,
В слезах и горести встречаю я заря
И я к тебе обратно не вернусь.
Теперь с тобою рядом будет та
Которую зовёшь судьбой своей,
и я желаю чтобы сбылася мечта
А мне не жить уж больше ни когда своей.
Беда не в том,что в сердце холод лютый
И что зима рисует мёртвые цветы,
А в том,что я совсем разутой
Не вижу больше чистой красоты.
Она тебе по праву достаётся
Бери её и очень дорожи
А мне теперь одно лишь остаётся
Бродить в ночи над пропастью во ржи.