Май холодный...

Александр Зрячкин
Май холодный,
Май звенящий -
То холодный,
То манящий
Зеленеющей листвой
То спокойный, то живой.
Потому
В текущем мае
Мир живёт,
Не понимая -
То ли завтра холода,
То ли солнце - как всегда...