Случайность и будет случайной...

Леночка Малиновка
кажется мне-этот дождик
не прекратит стучать в окна,
а я,как раньше свободна,
переступаю за бортик...

где-то в стране незнакомой
сердцу любимый до боли
живёт,закрывая пароли,
кто называл меня милой...

знаю,случайная встреча
мысли мои изменила,
только вот я не забыла,
как проводила с ним вечер...

случайность и будет случайной
и больше не повторится,
сможет когда то забыться,
так ведь однажды случалось...