Золотая рыбка

Тётушка Ау
В океане кружит
Пёстрых рыбок стая!
Смотрит на подружек
Рыбка золотая.

Ей не до гуляния,
У неё работа -
Ждёт, когда желание
Загадает кто-то.

(Рисунок моей внучки Евгении - три с половиной года)