Прости

Петр Сулоев 3
Мне жаль сегодня
                популяцию людей
С их меркантильностью
              и скудностью желаний.
И оглупление,
               вгрызаясь всё сильней,
Безжалостно
               срезает стебли знаний.
Как демагогия
                бесстыдно расцвела!
Во имя
          мелкого союза
                казнокрадов,
Штакетник
                из законов создала…
Как долго
         нам терпеть
                подобных гадов?
Всё на продажу!
               Честь, как видно,
                не в чести.
Что ж доживайте...
         Нам отпущены мгновенья.
Успеть бы только
           нам Земле сказать: -
                «Прости
За нашу подлость,
                низость…
                И смиренье…»


28 июля 2011 года